布丁作文300字
昨天,我想吃香草布丁,所以我一上完兴趣班就和妈妈去新天烘焙买香草布丁,可一连跑了两家,那里的香草布丁都卖完了,可见这个布丁一定非常好吃,这就更坚定了我要吃它的决心。今天,我们一早就去买长香草布丁,终于被我们买到了两瓶。
香草布丁装在一个玲珑的玻璃小瓶里,奶白色的布丁上有一些香草粉末,光滑的表面有着小气孔,我想:外表这么漂亮,制作和包装它一定花了好长时间,加上好吃,当然卖得快。我们今天买了两瓶,这有店里就只剩下一瓶了,肯定有人买不到,这样想着,我的心里更加得意了。看着眼前的布丁,我摸了一阵,便打开盖子,从里面飘出一阵浓郁的奶香味,我口水都流下来了,所以立刻拿起勺子,挖了一小块送进嘴里,好吃得就像从人间步入天堂。舌尖触到光滑、细腻的布丁,只觉唇齿间奶香四溢,比起其他它布丁,它更软,更像一瓶变成固体的牛奶,它真是我目前吃到过最好吃的布丁!吃了第一口,我非吃到最后一口不可,所以我风卷席云地吃完了香草布丁,吃完了我还刮着外壁上剩下的来吃,简直恋恋不舍。
而且呀,不但香草布丁好吃,它外面的玻璃瓶还可以种小生植物,放小物件呢!