校园的作文300字
人们都说二小是隆安县最好的学校。今天我就给你们看看我的学校二小吧。
一到校门前,就看见那非常气派的校门。我们学校的校门真大啊,大得把门全打开,4辆小轿车并排都进得去;我们学校的大门真威武啊,你一看就仿佛自己站在皇宫的大门前。站在那里更引人注目的是那镶在校门上方的那7个金色的大字“隆安县第二小学”,在阳光下闪闪发光。在大字的正上方,有五颜六色的旗子,红的,黄的,绿的,蓝的,在风中翩翩起舞。
走进校门,只见那宽阔的操场。校门的正前方有一个升旗台,每星期一就升一次国旗,在广西只有几个学校有国旗班。当然我们学校也不例外,他们穿着整齐的军装,迈着整齐的步伐,那就像天安门广场的升旗一样,当升旗的时候,我们全体师生也像他们一样严肃地站在那,一直注视着升旗台。
上课时,教室里鸦雀无声,只听见一阵阵读书声。教室里宽广﹑光线充足,我们在教室里上课非常开心﹑快活。那教室就是我们学习的摇篮。语文老师带我翱翔知识的海洋,数学老师带我探索数学的奥秘,英语老师带我进入英国的世界。
这就是我们的校园,我们美丽的校园!哦,对了我还要说一件事,那就是二小教学楼的图形是一个六字。