花圃作文300字
校园的花圃可美啦,像一个美丽的大花园。
春天,花圃里万物复苏。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫,好像在说"春天来了,春天来了!"小草探出了脑袋,花苞扒开了叶子,好像在说"春天来了,春天来了,这里马上要变成五彩的世界了!"果然不久后,学校的花圃就绿荫一片,百花争艳了。芒果树骄傲地挺着身子,为花圃增添了无限生机。
夏天,骄阳似火,花圃里绿树成荫。知了叫着"知了,知了"一阵微风吹来,花儿在风中摇摆,可真是美不胜收。还有小蜜蜂在花丛中采蜜,快乐极了。
秋天,秋风送爽,花圃一片金黄,小草和叶子都边黄了,秋风一吹,叶子从树上纷纷落下,像翩翩起舞的蝴蝶,看,那一排排芒果树上好像挂满了灯笼,可爱极了。最引人注目的是那秋菊,千姿百态,争芳斗艳,就像节日的焰火,分外绚烂。
冬天,花圃里的花儿凋谢了,树叶落光了。只有松柏依然苍翠,好像一个个士兵,在守卫着校园。
校园的花圃真美啊!我喜欢校园里的花圃。