家庭趣事作文300字
每一个家庭都会发生许许多多难以忘怀的趣事,我的家庭也不例外,下面让我来告诉你们吧。
星期天下午,爸爸神秘地对我一笑,说:我的全家来玩一场游戏吧!游戏的名字叫一、二、三木头人,老爸先说游戏规则:“一个人当猎人,其他的人当木头人,当猎人扭过头时,木头人则:不能动、不能笑、不能说话,谁触犯了规则要反回起点,重新开始”。游戏规则说完了,游戏便开始了。
老爸是猎人,我和老妈是木头人,只见老爸头上有很多汗珠,我想老爸一定也很紧张,眼睛不时的转来转去,头也象机器人一样扭过来扭过去,老妈因为脸动了一下,便回到起点上,我紧紧盯着猎人,趁着猎人放松警惕,赶紧过去碰了一下,谁知老爸是故意这样,吸引我过去,唉,没想到老爸还有这一招。
我说老爸真是诡计多端,老爸、老妈我们都哈哈大笑。
瞧!多有趣的一家人啊!