作品作文300字
今天去逛街,路过绍兴美术馆,发现里面正在进行少儿美术作品展,我和妈妈就进去参观了。
大门口一眼就看到了一架大飞机,是用纸糊成的,机身上画满了图案和大块的色彩,真想上去坐一坐。再往里走,发现里面的作品真是太丰富了。有的是素描,有的是水彩画,有的是布贴,有的是陶艺。
我印象最深刻的是一个机器人,它是用费旧物品做成的。机器人的身体是用板凳做成的,眼睛是用瓶盖,嘴巴是一个磁带,它的手居然是一个洗澡用的喷水龙头。还有用陶泥做成的两条小金鱼,真是可爱极了!还有人用冰棍棒做成了一个个小屋子,涂上自己心爱的颜色,再在门口放上一小鹏植物,活生生一个渡假别墅。
这样的展览真是太好了,喜欢美术的小朋友可以去参观一下哦!