天空作文300字
舅舅带着我和妹妹去看烟花,烟花可真漂亮!
只听“轰、轰、轰”三声巨响,随之映入眼帘的便是三朵巨大的橙色“花朵”,它越来越大,突然又变成了绿色,然后变成银星点点,最后消失在天空的尽头。它如同一个害羞的小姑娘,戴着飘忽不定的“头纱”,那缕缕青烟让她变得更加神秘。紧接着是像喷泉一样的喷花从地底下不断的涌上来,通过树木,曾似有种漫步在大自然的感觉,而那喷花变便是小桥流水,见此情景惹得行人拍手叫绝。
“太美了!”我脱口而出。下面竟然是一个个“花篮”出现在了高空,绿色的“藤条”加上两束大红色的“鲜花”围成一个椭圆形,他似乎在祝贺人们新年快乐呢!
此时,天空中又出现了几只展翅高飞的“白鸽”我看见它们就仿佛看见了日新月异的祖国,它和祖国一样在翱翔蓝天,任风吹雨打,一样勇往直前······
天空中繁星点点,烟花的绚丽把湛蓝的天空装点得格外美丽,如同祖国人民的付出把祖国建造的繁荣富强一样。