天空作文300字
天空,我很喜欢天空,你也许会问:“天空?天空有什么的啊,白云,正在飞翔的鸟儿,还有太阳,月亮,另外也就没什么了啊!”其实不是这样的,我喜欢天空是因为它很安静,给人一种和谐的感觉。
我抬头仰望天空,乌云弥漫在天空,好像要下雨了。果然,不出我所料,在一分钟后便下起倾盆大雨来。一小时过去了,两小时过去了,天色还是不见好转。我用一只手,伸向天空。天空看着好像就像在自己眼前一样,但我手握紧,只有空气,什么都没有。雨水打在我的脸上,我却什么都感觉不到。“下雨了,雨天,我喜欢”我猛地一下醒了过来,全身已经湿透了。但雨已经停了。太阳高挂天空,自由自在的白云已经探出来了,时而像一匹奔驰着的马,时而像正在游泳的鱼儿,时而像一条威猛的龙,时而……这些,那些,构成了一幅美丽的水彩画。我仿佛长了一对翅膀,正在飞向空中。我跟鸟儿说的很有劲,我坐在白云上,正在和太阳哥哥玩着游戏,唱着歌……
我喜欢天空,安静而又和谐,它们不会有争吵。还有夜晚的天空我也一样喜欢,月亮,星星,让本是黑暗的天空变亮了。