篮球作文300字
最近几天,我迷上了篮球,像被篮球吸住了一样,无发挣脱。下面就由我来给你们讲一讲我和篮球之间的故事吧! 在寒假中的一个下午,我呆在家里,实在是无聊啊!忽然电话铃响了,原来是游凌云打来的,叫我和他出去玩。正好今天没事,就跟着去吧。 游凌云居然带着篮球拉我去打球,他又不是不知道,我这人不喜欢运动,特别是对足球与篮球。 我们来到二中的操场,游凌云一人跑去打球了。我放在一边,茫然地看着其他人打球。
不一会,游凌云向我炫耀他的三步篮,慢跑,加速,疾速冲到篮下,拿球,跳起,漂亮,潇洒的投篮,球进了!我看着他,觉得此时的他,目光专注,而且还很潇洒。再看其他的球员,他们的步伐那么稳健。那时,那一刻,他那稳健的脚步,就仿佛战场上急促紧迫的战鼓,惊涛骇浪之声……看着他们轻盈如燕的身影,我不禁怦然心动。第一次感受到篮球如此大的魄力。 啊,这一天是多么令人难忘呀!