感激作文300字
虽然我的感激是那么微不足道的,但我还是要感谢那敬爱的老师。
以前,我很讨厌语文,真的,一点也不想上语文课,。可是,自从换了一个语文老师后,就很喜欢语文课了。
老师上课生动,有趣,连批评上课开小差的同学都带有幽默的语气。
有一次,因为我测验时太马虎,只得了六十几分,我很难过,老师看见了,不但没有批评我,反而温柔地安慰我:“联席不要灰心,这次考不好,下次再努力呗!我相信你下次一定能考出好成绩!”听了老师的话,我又有信心了。
果然,这一次测验,我得了九十八分,老师又走过来 微笑着对我说:“我说得对吧!你这次一定能考得好成绩的。”“嗯!”我高兴地说。
那敬爱的老师一直陪伴我到四年级,可是有一次,学校把我分到了别的班级,还换了老师,我曾经悄悄地在心里哭了几次,虽然已经分离了一年,但我还是忘不了那老师对我的爱,那爱我永远报答不完。