感激作文300字
爷爷的爱,犹如一座大山,让我自由的生存。爷爷的爱,犹如一片大海,让我开心的游玩。爷爷的爱,犹如一片蓝天,让我快乐的飞翔。他就是我的爷爷。
他有一双月牙似的眉毛,浓眉大眼,视力却不怎么好。鼻子灵的我吃了什么都能闻出来,还有一张爱抽烟的嘴。
有一次,我感冒了,还去上学。到放学时,我的病情更加严重了,发起了烧。这时,爷爷一把把我搂在怀里,议论文,把自己的外衣脱下来让我穿,自己却冷的直发抖。这时,我的眼泪不由自主的流出眼眶,我哽咽着说不出话来……
还有一次放学时,下雨了,我值日完出了教室,爷爷大老远就叫我:“张宇涵,快过来!”我急忙跑了过去,只看爷爷没打伞,双手捂着怀里的包子说:“快吃吧!”我自己打着雨伞,却让爷爷淋雨,我的眼泪又一次流出了眼眶……
我非常感激爷爷,爷爷为我做了一切,但我时不时的惹他生气,我非常想对您说一声:“对不起,爷爷,我爱您!”