今天,妈妈让我和弟弟呆在表姐佳丽家里玩,她自己要回去整理东西准备回东莞了,我们也答应了。
到了下午我和佳丽,还有弟弟伟铭到田野里玩。我们说是要去看牛,可佳丽她却是去吓牛。她跳到小牛面前:嗷——的一声,把小牛吓得狂奔起来。而她却还在拼命得叫,引得我们哈哈大笑。接着,我们还去踩泥土,踩得脚底好脏啊!
当夜晚来临时,停电了。我就出了一个游戏,那就是玩捉迷藏。阿公把油灯点燃了,我们就拿了两个油灯来照亮。一对一个,我和佳丽一对,表哥焦山和伟铭一对。
游戏开始了,先是我和佳丽捉焦山和伟铭,他们躲在阳台后面,很快就被我们发现了。该焦山他们捉了,我们来了个调虎离山计,我们把油灯放在了佳丽的房间,而我们却躲在小舅舅的房间里。
我躲在床边头被被子给盖住了,佳丽她躲在楼梯那里,焦山和伟铭怎么找也找不到。
今天可真好玩。只可惜我们要回东莞了,真希望明年快点到!