玩耍作文300字
星期天上午,天气闷热,我穿了短衣短裤,写会作业就出去玩耍。正走着,看见了我的朋友张子阳。“张子阳。”我高声叫他,他回头一看是我,快速地跑了过来。
我们一块走到公园里面,在一处大树下坐了下来,开始玩游戏。我提议说“玩石头剪子布吧。”张子阳说“好。”我先出“布”,李子阳也出“布”,我两打了个平局。我心里想:“我出剪子,剪掉他的布。”我大喊:“剪子。”说着手伸了出来,张子阳刚伸“布”,马上又变成了“石头”,我说:“你捣鬼,算你输。”张子阳说:“这次不算,重来。”
我说:“不玩这个了。”我们摸摸口袋,一共有一元钱,就去玩射击。那位叔叔说:“一发子弹一毛钱。”我们给了他一块,买十发子弹,他五个我五个,我们比比看谁射的多。只听见“嘣,嘣,嘣。”我打中了三个,张子阳打中了三个。然后我俩高高兴兴的分手了。