天津作文300字
我的家乡是天津蓟县,它被称为天津市的后花园,我们这里物产丰富,景诱惑人,是个可爱的地方。
位于县城东南方的于桥水库,里面的鱼非常多,种类也很多,如:鲫鱼、鲤鱼等,还有许多小鱼类。
秋天的果园非常美丽,累累硕果挂在枝头,一个个橘红色的小柿子像小灯笼一样,一个个红彤彤的苹果挂在树上,露出美丽的笑脸。
坐落在县城北面的府君山,景色更是美丽。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。夏天,密密层层的枝叶葱葱茏茏,非常茂盛。到了秋天,山上的树叶纷纷飘落,像一只只蝴蝶在空中飞舞,叶子由绿变黄,由黄变红,很有枫叶似火的感觉。每当放“十一”长假的时候,广场都开展一次菊花展,并把菊花摆成“欢度国庆”的字样,一朵朵菊花争奇斗艳,芬芳迷人!游人都会停下来拍照留念,在这儿留下美好的回忆。冬天,雪花纷纷扬扬,给府君山穿上了一层厚厚的棉衣。
这就是我的家乡,美丽的蓟县!我爱我的家乡!