女孩作文300字
小女孩:
你好!你现在的心情我都了解。我也为你失去了最最亲爱的父亲感到伤心和难过。但是,你一定不要因为失去了父爱而感到没有信心活下去,又影响了你的学习啊!也许,你父亲的在天之灵正在天上看着你,他也同样的爱你。
你知道吗?你的父亲在被刀扎入心脏的那些天里,是因为他爱你,他的心中充满了爱,支撑他活下了三天,他想借助你告诉你的妈妈,他爱她。当他在人群里看见了你的母亲,他知道可以把你交给她了,所以他心中巨大的精神支柱倒下了,人也随之而倒。虽然你的父亲已经死去了,但是他会永远活在你的心中。你一定要坚强的活下去,去爱你的母亲。让你的父亲在天之灵可以过一个快乐的生活。
风呼呼的刮着,雨哗哗的下着。此时,你一定站在你父亲的坟前哭泣。你一定要坚强的活下去,因为你还有很长的路要走
多余的话我就不多说了,我相信你是一个坚强又勇敢的孩子。最后,我衷心的祝福你能过上幸福的生活。