街道作文300字
在二十四世纪中,我已经是月球博士家了。在我修建地球和月球互相行走的管道时,有个电话打来了。
原来是老朋友张恒打来的电话,他在对我用急忙忙的口语说:“老朋友,好久不见。”我用温和的声音说:“你找我有什么事情?”“请你在八点到达你的家乡,石头城。”说完他就挂断了电话。
我一看表,七点五十分了。我急忙坐上电飞车。回到了我的家乡石头城。回到石头城,只看见张恒早在她家门口等我了。他让我帮他建一座四条街道,分别是四种颜色,适合老人、儿童、年轻人、慢车和快车行走。我用脑子想了三天三夜,我想出了设计图。我一夜没睡地画街道图,早上的时候给老朋友看。老朋友看到很好。连忙夸赞。二个月左右,一座这样的街道就这样建好了,第一层适合老年人和儿童使用,第二层适合年轻人使用。第三层适合慢车使用,第四条适合快车使用。
你想要未来的街道吗?拿起笔来,梦想就在你的手中。