新年作文300字
一转眼,一年又快过去了,20xx年即将到来,我们期盼已久的新年也即将来到了,我很期待,这一年的新年会是怎么样的?
大街小巷到处是节日的气氛。我们来到了商场里,店家都已经在为新年准备起来了,里里外外都贴着五彩缤纷的气球,颜色各种各样有:红的、黄的、蓝的、白的……还特意做了各种造型,有小白兔、龙、喜羊羊……让人一见就生爱慕之心。大门上贴了一个火红火红的喜字,好有一股新年的气氛呀!商场里每一个人都带着甜甜的笑容,给予人幸福、祥和。灯上也挂上了红红的中国结。商场里的各个地方都做好了迎接新年的准备。不仅商场如此,广场上也不例外。各种地方也挂上了大大的红灯笼,一片火红火红的气氛。晚上去,好像走进了灯的海洋,光的世界。
广场和商场都已经做好了迎新年的准备了,难道我还没有做好准备吗?不,我的准备是:我在家里买好了资料,做好了对下学期学习的准备,我还做好了贺卡准备在新年时送给朋友们。这就是我迎接新年的准备。
我想你也对新年有所准备了吧,也和我们一起分享吧!