袋鼠作文300字
今天张老师让我们举行了一个小游戏——袋鼠相扑。开始前她讲了游戏规则:每两个人为一组,比赛时要把硬纸板夹在膝盖中间,边跳边用手向对手进行攻击,但不能扑到身体上的别的地方,否则犯规。
比赛开始了,第一轮是周潇健和陈晓龙的比赛。他们打得非常激烈,不过周潇健还是赢了。轮到我了,对手看上去很弱,我心想自己赢定了,但比赛刚开始,对手就发出了饿虎扑食般的进攻,让我防不胜防。不过我也是有实力的,我一个绝对反攻把对手打了回去,然后再发出连续的攻击,将对手给击败了。
经过几次战斗后,我进入了三强。
我要和周潇健比赛了,我的心怦怦直跳。比赛开始了,我连忙发出连环击,想快点结束战争,可周潇健竟然挡住了攻击并且发出了非常猛烈的进攻,将我打得落花流水。正当我要使必杀技“修罗百破击”时,随着“啊”的一声,我的硬纸板掉在了地上,原来是我的脚扭伤了,我输了,不过没关系,这只是一场游戏。
我终于明白了这个游戏要勇,还要有智。