青山作文300字
外婆家有座青山,虽然他在群山中是渺小的,但我觉得他是最美的。青山美是绿色美,远远地望去,给人的第一感觉就是绿色,看了那美丽的绿色,让人心旷神怡。他的绿色不是单纯的绿,有淡、有深、有……
在绿色中又有很多种颜色,看起来,那绿似乎是一块巨大的磁石,能把你的心吸引过去,看到便想进去看一看,走进去享受这绿的感觉,走进绿色,一切都水淋淋的,有时还能闻到淡淡的清香,使人神情气爽。青山美更是动物美,青山中到处都是动物,这些小动物让青山生机勃勃,朝上一看,一只鸟从头顶飞过,振动翅膀好像在向我打招呼呢。在我的脚下还有小虫子,有的飞,有的跳,有的爬......都向我打招呼,青山由于有了动物就活起来了,青山的野花也同样美。他没有大树那么引人注目,没有鲜花那么香,但是他给青山增添了色彩。那一朵朵小花多么可爱。形状也很多,有的像蝴蝶,有的像烟花……有了这些小野花,青山就更美了。
无论青山有多么不起眼,多么普通,但在我心里是最美的。