青山作文300字
8月9日一大早,我和妈妈开始了一次说走就走的旅行,自驾车前往舟山大青山森林公园。
此次行程足足用了四个小时,高速上经过了三座桥分别是:金塘大桥、桃天门大桥、富翅门大桥,之后又经过了五个隧道,接着下了高速后进入了既宽敞又明亮的双向四车道大马路。
按航行驶向大青山入园150米处就已是车水马龙,等了半小时才入园,我们沿着山路开向沙滩浴场。宽广无垠的大海映入眼帘、亮闪闪的沙滩上人山人海,海上还有一段一公里左右的人工浮桥,浮桥旁边有免费浴场。我领了免费游泳圈后直奔浴场,可是,一阵大浪涌来我一不留神喝了一大口海水。之后我顺着浪头轻松的憋气,享受着阳光下一个又一个浪的触摸。在我最兴奋之际妈妈催我起身回家,我是多么恋恋不舍地离开了海滩。
车子沿着环湖大道行驶了13公里,一路上可以遥望那一望无际的大海,我们还多次下车感受那海风的吹抚,此时此景真另人心旷神怡啊!
大青山森林公园值得一游!