雨的作文300字
春雨、夏雨、秋雨、冬雨雨这一位与众不同的魔法师,把世界变得多姿多彩。
淅沥沥,淅沥沥春雨开始下了。春雨细蒙蒙的,好象有,好像无,既似烟,又似雾,说它是雨,还不如说它是雾,它笼罩着一切,让我的眼前模模糊糊、朦朦胧胧的。
哗哗哗,哗哗哗夏天下的雨真大呀!一阵一阵的,伴随者雷声,雨水落在地上,溅起了一个个小水花,像一个小喷泉,但又立刻变成了一团薄薄的水雾。
过了炎热的夏天,秋雨赶走了酷暑,带来了一个凉爽的季节。秋雨染红了树叶,染黄了稻谷。农民在秋雨中收割谷子,是秋雨让农民们丰收了!
而冬天的雨却缠缠绵绵,下了一天又一天,好像下也下不完,它落在我的手上,凉飕飕的。
这就是四季的雨,朋友,你看过吗?