喜爱作文300字
一对浓浓的眉毛下面长着一双黑宝石似的眼睛,闪亮闪亮的,显得非常机灵。一张红扑扑的脸蛋逗人喜爱,特别是我那张小嘴,特别能说会道,不管是讲笑话还是读课文,我都能轻松办到。你们猜到我是谁了吗?我就是李子涵。
当我第一次学打羽毛球的时候,我总是接不住爸爸发的球。后来爸爸对我说了一句话:“当球发过来的时候,球飞到哪儿,你的眼就盯着哪儿,然后用心打过去。”我照着爸爸说的去做,果然接住了球。经过几次练习,我越来越熟练了,有时候我打赢了,总要摆一个帅气的姿势,大叫一声:“我是天下无敌的李子涵。”逗得爸爸大笑。院子里的大人夸我:“这么小的孩子,也会打羽毛球,真逗人喜爱。”
背古诗我最拿手了,今天晚上是背古诗《望庐山瀑布》。我看着书,一会儿就会背了,然后我给爸爸背了一遍,背得非常好。我又用同学们讲的笑话来背古诗:“日照香炉生紫烟,遥看烤鸡在眼前。口水哗哗流不停,只跟妈妈要大钱。”爸爸听完后哈哈大笑。
每天晚上睡觉时,爸爸、妈妈和我总要在床上讲几个笑话,或者猜谜语,或者脑筋急转弯,我总是逗得他们大笑。
我就是这样一个孩子,你们说我可爱吗?