竞选作文300字
我是一个活泼、可爱的女孩,性格大大咧咧的,所以我身边有很多朋友。我喜欢看书、唱歌、摄影,我的课外生活十分丰富。
这次我竞选的目标是学习委员,虽然我知道要做好班级的学习委员并不容易,但我相信凭着我对工作的兢兢业业,任劳任怨和我与同学们同舟共济的深厚友情,我一定可以胜任这个职位。
如果我当上了学习委员,我会做到以下几点:在课代表生病时,接替课代表的工作;每日统计班级的作业上交情况,并检查是否出现抄袭作业的现象;每学期组织几次学习表彰会;及时与课代表和老师进行教与学的沟通,做到扬长避短;主动帮助同学,在班级中建立良好的学习风气;辅导中偏下的同学学习,解答他们不懂的难题。当然,在做完这些的同时,我还会提高自身素养,提高自己的成绩,在班级起到良好的带头作用。
我觉得,学习委员是老师与学生之间的一座沟通的桥梁。如果我成功当选,我保证当好老师的小助手,协助老师管理好班级,我还会为同学着想,为我们整个班级着想,努力为班级争得荣誉,会让每位课代表发挥各自的潜能,取长补短。