受伤作文300字
“啊!疼疼疼······”一串声音破嗓而出,我拼命甩着手叫道。
下课时,我有些许无聊,便用手指接触墙面划着,我边走边划,越划越无聊了,便飞快地“行驶”,来些刺激的。可不知怎的,手指经受不住“强大”的摩擦力,就向后一弯,手心到手指的度数超过90度,我的骨头很硬,弯不下来。一阵阵疼痛感油然而生,这个信息飞快的传到我的大脑里,告诉我:“你受伤了!”
接着,我便下意识地叫了一声“啊!”嘴里一直嘀咕着“疼”,我了不让别人发现我受伤了,我勉强咧开嘴,甩着手,让别人一为我是在甩着手玩。被人一眼也没看我,显然我的“招数”成功了,但是谁知道我受伤了呢?
我就这样一直忍到了放学。
回到家里,我才放声打叫起来,叫了一会后,就去写作业了。这才发现我的无名指弯不下来,写出来的字也极为难看,我害怕写不成作业,那只受伤了的手指,便没有动过笔,就连吃饭也只能用左手。
我想:如果我和史云升一样,用左手写字不就行了?于是我就开始用左手写字,却发现根本行不通。
睡前叫父亲涂了红花油便睡了。
这个星期已有两处受伤了,以后要多加小心。