跳舞作文300字
一天,小明在家里吃泡泡糖。他拿起一颗泡泡糖正要吃,泡泡糖就跳起了舞来。小明问妈妈:“泡泡糖怎么会跳舞呢?”妈妈说:“我也不知道。”小明想:“该不会是魔法泡泡糖吧?”小明仔细一看,原来是一只爱吃泡泡糖的小蚂蚁在搞鬼。小明、小蚂蚁和妈妈都笑了。小明对小蚂蚁说:“这块泡泡糖送给你了。”这时,一大群蚂蚁爬了过来,连声说:“我们也要!我们也要!”可是,小明家没有泡泡糖了,怎么办呢?忽然,有敲门的声音,小明打开门一看,是他的好朋友晶晶来了。他给小名拿来了一大罐泡泡糖。小明和小蚂蚁们非常高兴,他们一边吃着泡泡糖,一边玩游戏,可开心了。
晚上,小明做了个梦,梦中,他和很多很多的泡泡糖在一起,跳着舞,玩着游戏。