跳舞作文300字
有一次,我在街上看到一群小朋友在跳舞,当时我的眼睛都看直了。
我对妈妈说:“我非常想学舞蹈。”妈妈说:“可以。”但是我很害怕下腰,可是妈妈说:“不用怕,下腰不可怕。只要你想着练习之后,就可以跳出优美的舞姿了,就不害怕了。”
我第一次走进舞蹈教室时,我的身体都在发抖,当我第一次看见舞蹈老师们时,我感觉老师们真的是好美呀!开始上课了,老师开始介绍他们叫什么名字,这时我才知道有一个叫高老师,有一个叫付老师。
当我跳第一支舞的时候,我感觉好难呀!高老师说:“谁跳得好,谁有糖吃。”当我听见了这句话时,我非常高兴。我就一直跳呀跳呀!中间我摔了无数次,但我并没有放弃。当老师开始评谁跳的好时,我很期待,当老师叫到我名字时,我感觉非常开心,我飞快地领了糖果。
放学了,妈妈问我开不开心,我说:“开心,今天我学得非常开心。”
通过学习舞蹈,让我变得越来越坚强,不再胆怯。