作业作文300字
这个星期五中午,我和班上六个人去参加旗手训练。
中午这节课上语文,没作业,老师让大家把《评价手册》交上来。不久到了下午,最后一节也是语文,老师数了数《评价手册》,发现少几本,便让大家查一查;我问朱舒楠:“我的《评价手册》交了吗?”她回答道:“交了,我帮你交给柏心悦了,因为你中午去参加培训了。”过了一会儿,老师说:“还有四个人没交!”于是,我便又问朱舒楠和柏心悦:“我交了!?”她们都说我交了。于是我放心了,因为老师说查出那四个人要惩罚。
老师说:“我报一个站一个。”最后几本是我们组的,但全部报完了还是没报道我,于是我在抽屉里找,找到了语文《评价手册》。我和其他三个人都交给了老师,老师说这个星期的日记我们就写为什么不交语文《评价手册》。