外号作文300字
我们班一年级时就有好多人有外号,到现在有二十多个同学有了“美名”。下面我说几个有趣的外号,大家听听吧。
先说说我的外号,“聂老翁”、“聂渔翁”,因为我长得很高,不爱把腰直起来,像个弯着背的老翁,再把姓加上,“聂老翁”就“诞生”了。“聂渔翁”,是因为一般老翁都喜欢钓鱼,所以又叫“聂渔翁”,但我一点儿也不会钓鱼。
高悦凡外号“高老庄”,因为他肥的像猪一样,像小猪八戒,猪八戒在高老庄当过女婿,所以“高老庄”这个外号就“出场”了。崔嘉童的外号是“臭美蛋”,他学习特别好,每次都考高分,但他十分骄傲、目中无人,比如期中数学、英语我和他的分数一样。他瞥了我一眼骄傲的说:“像你这样的小破孩儿就是蒙上的。”