东湖作文300字
我和妈妈来到了湖北的外婆家,舅舅带着我和妹妹一起去了东湖游乐场游玩。在路上,我们经过了许多地方,不一会儿就到了。
进入游乐场,舅舅在“南瓜”里拿出了一张卡,又在“西瓜”里取出了几张票,我们兴奋的拿着票开始游玩了。我们先坐了“丛林鼠队”,就是大家经常说的过山车,我做着一动不敢动,头直往下低,眼睛紧闭,过山车有时候慢慢往上飞,有时候极速下冲,还有接连不断的急转弯。坐完过山车我们又玩了“自控飞机”,飞机的上升与降落都是我自己在操控,上升时有掌声,下降时还有导弹声,好玩极了!我们接着还玩了太空漫步。还进了鬼屋等等。突然乌云密布,电闪雷鸣,我们快速跑到停车场,坐在车里,依依不舍的离开了游乐场……
在门口,我们还依依不舍的看着里面,虽然今天天气不给力,但是过的非常难忘,因为我们有时吓得要呆,有时乐的要哭,有时很冒险,又有时很胆小,这次的湖北东湖游乐场游玩深深的印在我脑海里了,永远难忘……