父亲作文300字
二十年后,我结婚了,有了自己的小家庭,很快就有了一个“小可爱”。我成了父亲!
我把这个“小可爱”命名为秦。这孩子真可爱。他有一双明亮的眼睛,他的牙齿还没有长出来。
他长大后,我买了一辆“宝马”,带着“小可爱”去了香港迪士尼乐园。他玩得很开心,一直对我微笑。看到他开心地笑,我很满意。
三年后,他开始上幼儿园。他越来越帅了。我给他买了一架钢琴,以便他能学会弹。几年后,他长大了,我也有点老了。他非常孝顺。每天我下班回来,他看到我累了就捶我的背,让我开心,缓解我的疲劳。他在学习上也很认真。他一直受到老师的表扬,也成了一名大班长。我有意识地做作业。当我到家时,我们不必检查他的作业,我们做得很好。
许多年后,他高中毕业,成为一名大学生。几年后,他找到了一份很有钱的好工作。我老了,他每天都买东西来看我。
我被铃声吵醒了。原来我是在做梦。我把这个梦告诉了我的母亲,她称赞我的想象力。