父亲作文300字
父爱是座山,父亲是家庭生活的支柱。虽然他不知道如何用语言表达爱,但他经常能给我带来点点滴滴的情感。
爸爸总是不愿意给自己添新衣服,但是当我们买衣服的时候,他总是支持他们,只要他们舒服或者漂亮。
我仍然记得,每次我妈妈骂我的时候,我总能透过晶莹的泪珠模糊地看到爸爸在我背后做一些小把戏,并示意妈妈不要骂。
当我学习骑自行车时,起初我非常小心,并告诉我父亲不要放手,但他偷偷放开了他的手,我不自觉地摔倒了。妈妈要去帮忙,爸爸示意她走开。我不相信,决定给他点颜色看看。我再次勇敢地骑自行车,最后我克服了许多困难,学会了。爸爸欣慰地笑了。
我记得最清楚的是我在半夜发烧。我的父母立即穿上衣服,带我去了医院。我父亲看到我浑身发抖,担心我的病情会恶化。他脱下衣服,默默地给我穿上。这个简单的动作突然似乎被我喉咙里的东西堵住了,留下了激动的泪水。
爸爸很普通,他通常没有华丽的语言,也没有浪漫的感情。随着时间的推移,我逐渐长大,但我的父亲慢慢变老,但他的爱心,无法用语言表达,总是激励我取得进步。此时此刻。我只想说:“爸爸,我爱你。”