学会游泳作文300字
我爬起床,想着:我今天肯定会学会游泳的,不过我又怕会被淹死。爸爸所用的教学法是尝试教学法就是用武力威胁让你同意,还告诉你:不用担心,我托着你。当你被他托着,正游得全神贯注时,突然把手松开,让你尝一下甘甜的泉水
到了游泳池,我的心跳不禁快起来,看见别的小孩不要游泳圈都可以游得很好,我感到自愧不如,心想:我今天一定要学会游泳。这时爸爸对我说:张放,快去换衣服,换好了下水游泳。说完,咚的一声,下水游泳了。
我换好衣服,战战兢兢地下水了:我害怕爸爸使用尝试教学法我已经知道了这方法的厉害,我害怕得站在岸上。这时爸爸叫我:快下水啊!冰冰凉凉的,又凉快,又舒服!真棒!我的防线很快就被功破,我只好下水,可是我不游。啊!糟啦!我被爸爸看见了:快点游,喜欢游又不游,再不游我就打你了啊!没办法,我只好一会戴潜水镜,一会夹鼻夹。爸爸实在看不下去了,把我抱起就往水里扔。我不断地划手,蹬脚。以下子游了很远。
我终于学会了游泳。