第一次独自睡觉
我今年十二岁了,可在妈妈眼里我还是小屁孩儿。
有一天,妈妈对我说:“孩子你长大了,该自己睡觉了。”我高兴万分,我好不容易才盼到晚上,我跑进房间,盖好被子,跟妈妈说晚安后,我关上灯开始睡觉。睡不着,我朝一边墙上望去,发现有两只眼睛冒着绿光凶凶地看着我。哇!有狼要吃我啦!我魂飞魄散,我一溜烟跑到妈妈的房里。妈妈问我怎么了?我颤抖着说:“有狼要吃我!”妈妈去了我的房间,我跟在妈妈的身后哆哆嗦嗦只怕狼吃了我。妈妈不一会儿便找到了那两只绿眼睛,啊!这不是我中午贴的那两张夜光卡吗!唉!原来是这样。
我拿了一把枪,握在手里,躺下后,我听到窗外一点声音,我朝玻璃上开了一枪,一只老鼠逃走了。耶!胜利了!我叫着。我又玩了一会儿,有点想睡觉,我就睡着了。
第二天,妈妈把我喊起来,狠狠地吵了我一顿,原来玻璃上有裂缝,妈妈说我以后再也不准这样了。
这就是我第一次独自睡觉的故事。