第一次自己睡觉(250字作文)
虽然我都已经10岁了,但是我还是害怕自己睡呢,我也不知道这是怎么回事?今天我自己睡,真是害怕死了,但是我相信,我能克服过去!
我爬进被窝,冷死了,我忐忑的关上灯,我就蒙着脸开始睡觉了,这是什么声音啊,哎呦,吓死我了,原来啊,是卡车路过的声音,我蒙着眼睛什么也不敢看,这是,妈妈对我说,小爽啊,你千万不要害怕,妈妈,相信你。一听到这话,我马上就不害怕了,精神头也起来了,不过我还是有点害怕,我迷迷糊糊的睡着了,已经到凌晨了,我看外面黑乎乎的,便把台灯打开了,姐姐说,小爽,你怎么把台灯打开了啊,我一看,呀!是姐姐,原来她怕我害怕来陪我来了。
我现在一点也不害怕了,因为我学会了坚强。