第一次独自睡觉(250字作文)
今天妈妈买了一张可爱的小床,让我独自睡觉。
吃过晚饭,洗漱完毕,我爬进被窝,冷死了!我的身子像刺猬一样紧紧地缩在一起。忽然,听见外面有“沙沙”的响声,我立刻把头蒙进被窝里。这时,妈妈走过来对我说:“琳琳,你千万不要害怕。做个勇敢的孩子,妈妈相信你。”听了妈妈的话,我马上就不害怕了。我爬了起来,鼓起勇气从窗户往外看,原来是风娃娃在作怪!我又重新回到被窝里,不知不觉我就睡着了。一直睡到早晨闹钟响起我才醒。
经过这第一次后,我知道以后做任何事情都要讲究真凭实据,不能捕风捉影,自己吓唬自己,做个勇敢的孩子。