快乐的一天优秀作文
今天,天气不太好,阴沉沉的,似乎要下雨,但是,我、爸爸、妈妈和妹妹还是一起去自然博物馆玩。
刚刚踏进自然博物馆,就看见一副骨架立在眼前,我不得不仰视它。在骨架的下方,有两只绿海龟的模型,他们相互亲昵着。海龟上方,“游”着一只翻斗鱼,它好奇的“看”着我们。
二楼,是地球生命系列,在那儿,我看到了地球的诞生,并且认识了二叠纪大爆炸,还知道了大爆炸中众多二叠纪生物都灭绝了。我还看到了恐龙模型,做得可真逼真啊!我还知道了新生代,我们人类出现了。
三楼,是现代生物系列,在这里,我看到了植物传播种子的方式,动物的变异,它们有的多长了一个头,有的多长了两只脚,有的多长了半个身子看到这里,我知道了保护环境的重要性,懂得了人类破坏环境的可怕后果。
吃饭的时间到了,我拉着妈妈的手,一起走出了自然博物馆。
这真是快乐的一天啊!