小学快乐的一天作文
我听妈妈说奶奶上个月从梯子上摔了下来,动都不能动了,所以今后的一个月,妈妈都要跑到奶奶家忙上忙下的,又要烧炉子,煮饭,洗碗……晚上我看见妈妈洁白又柔和的手变了个样,我看着心疼死了,然后我就坚定的对妈妈说:“妈妈,我今天和你一起去看望奶奶。”妈妈听了,激动的说:“好啊!你真是我的乖宝宝。”
说完,我就立刻旅行了我的诺言,与妈妈来到了奶奶家,我走到了奶奶的房间,大声地对奶奶说:“奶奶我来看您啦!”奶奶看见我,激动的笑了,对我说:“我的孙女,你终于来了,快坐到奶奶旁边来。”我看着奶奶,就知道她老人家一定很想念我。
我和妈妈奶奶做在一起,聊着许许多多快乐开心的事,三个人都笑开了花,连嘴都合不拢了。
这时的奶奶对妈妈说:“我想出去散步,待在家里太闷了。”我一听奶奶说要出去散步,就立刻跑去,把轮椅推了过来,对妈妈说:“妈妈,这几天您太辛苦了,可别把自己的身子劳累坏了,今天就由我来照顾奶奶吧!”妈妈听了,对我说:“好孩子,那妈妈今天就把奶奶交给你喽!”说完,我就把奶奶慢慢地扶到轮椅上,奶奶坐好以后,我就把手搭在轮椅上说:“奶奶我们出发了。”
我推着奶奶在草场上散着步,温暖的阳光照耀着我们,吸收美好的空气,看着美丽的景色,每走一步,草坪上就会留下我与奶奶的脚印,这个脚印一直会伴我到长大,直到我老了为止,我的这一天永远记在我心中。