小学快乐的一天作文
今天,我们吃过午饭就去海心沙玩。我们是坐地铁去的,到了那后,我迫不及待得冲了出地铁口,原来海心沙公园好还没到,在路上,我们看到许多石头人,有一些还在拔河,有一些在跳山羊,那拔河的人数有12人,每队有6个人,左边是妇女,右边是男人,个个都很胖,但是,他们象征着胖子也能做运动,仿佛真的是在拔河比赛。终于到了,在海心沙广场上,我们看到了小蛮腰和水桶哥,还有一些高楼大厦,看着那么高的庞然大物,感觉社会科技很发达。
我们走进了海心沙的里面,在海心沙的中间是一艘海盗船,它的体型很大,看起来还真像一艘船在前行。再往里走,我们足足绕了一个海心沙,在海心沙的里面还有一个体育馆,在亚运会的时候,都是在那里举行开幕式闭幕式,我们再往前走,我们走到了一个小广场上,那里有许多小朋友都买了假鸟,虽然是假鸟,但是它做得很逼真,而且还可以飞,我想研究一下它的结构,就叫妈妈帮我买了一只,原来它是由一块布,四根竹子和铁钩,橡皮筋组成的,形成了完美的飞行结构我们在那儿休息了一会儿,突然一个阿姨叫我过去写我长大了想当什么,我脱口而出说当科学家,那位阿姨说有志气,我们又到了一个地方,那里有许多湖和假山,在湖的里面,有许多小蝌蚪,在假山的里面,有许多美丽的喷泉,那里不仅风景优美,而且是一个休闲的好场所,有许多爷爷奶奶带着孙子来玩。最后我们还听了歌手唱歌,成为了她的粉丝。我妈妈说很遗憾,没有到晚上来,听妈妈说晚上的海心沙更美丽,那里的霓虹灯都很美丽,小蛮腰更美了,灯光闪烁,灯红酒绿,还有五彩缤纷的喷泉,只可惜我们不是晚上来的,今天真是开心的一天。