我错了
朦胧的月色中略带着毛毛细雨,在皎洁的月光下即可衬托出丝丝雨点从天而降的身影,又瞬间滴落在小水洼中我行走在路灯照耀的路边,等待着公交车的到来。在这个城市的夜晚,我好寂寞,好孤独它的道来必将是抚慰我内心最好的良药。这个想法在我平庸的内心中苦苦打转。在个人内心的期盼中,他来了!
我发自内心的悲伤一下子爆发了,抱怨似雷的我一个箭步冲了上去。我的愤怒顿时火山爆发。哄得,我引起了全车人的注意,大家都用奇异的眼神2望着我。顿时我脸上的害羞,内心的尴尬一下子演示在了脸上。现在我才真正意识到什么才是真的尴尬!
正因为这样,我才想挖地三尺,钻个洞,使劲把自己塞进去。把自己遮掩得密不透风。
车停了,雨还哗哗的下着,我麻木地走在雨洒大地的天空下。雨拂过我的脸颊。其实上车的第一步只要冷静些就好,把内心的一切的一切都埋藏于心底,那就不会造成内心的无助,外在的尴尬了,难道不是吗?
在雨中,静下心来想一想,这次,是我错了。