喷泉作文300字
暑假的一天傍晚,爸爸和妈妈带我去省耕公园观赏音乐喷泉。
省耕公园的人可真多啊!有跳广场舞的老奶奶,有散步的叔叔阿姨,还有等看音乐喷泉的小朋友……到处都是人山人海。
快看,音乐喷泉开始表演了!远远望去,喷泉的水柱正一个劲地“咕嘟咕嘟”往上冒。忽然,耳边传来了《昭通是我美丽的家》的音乐声,音乐喷泉也随着音乐声喷出不同形状的水花。顿时,我被这歌声控制的各种奇异水花及水花组成的各种美丽的图案吸引住了。随着音乐,水柱时而高、时而斜,时而弯……颜色也不断变化,有时是红色,有时是绿色,有时是金黄色……忽然,歌曲变得高亢有力、热情豪放,我仔细一听,原来是《爱我中华》呀!那喷泉也随着音乐的变化喷出了一条宛如水晶项链的水柱,时起时落,多像一个美丽的仙女正在翩翩起舞,祝福我们五十六个民族幸福安康。那些来观赏音乐喷泉的人们也都啧啧赞叹,拍手称奇,都纷纷拿出手机把这美丽的景象保存下来。
美丽的音乐喷泉,我爱你!