水果作文300字
20xx年,我已经成为了一位世界闻名的发明家了,人们最重视的就是我发明的多功能汽车了,也叫水果汽车。
这种汽车的样子千姿百态,有香蕉型的有木瓜型的有西瓜性的还有荔枝形的……有人问:“那堵车了怎么办呢?”不用担心,这样的汽车有着缩小功能,它可以变成蜻蜓一样的大小从汽车下面穿过去帮助人们远离堵车的地方。
可能又有人会问:“发洪水了怎么办呢?”这也不用担心,这种汽车遇到水时会迅速的把车胎侧过来,车子就像宝葫芦瓢一样浮在水面上,而且车子的尾部会伸出一个螺旋桨。
水果汽车内部有空调、冰箱、卧室、客厅等家具,一部车就等于一个家,这样你就可以去任何你想去的地方了……这种车最大的特点就是无需加油,只需要一点点水就可以了,既环保又无需买房子。
虽然这只是想象,但我相信在未来一定会发明出来的。