三年级秋天的作文300字
今天风和日丽,秋高气爽,秋天给大地带来了一幅美丽的图画,给人们带来了丰收的欢乐。老师带着同学去果园去摘果子、捡树叶……
一来到果园的大门口,就会闻到一阵阵瓜果飘香的味道,我们兴奋不已,直冲向果园,仔细看看那一棵棵果实累累的苹果树,那里的苹果又大又圆,有的全身躲在叶子里,有的透出了半个红红的脸蛋,还有的把一个小脸蛋透出来正朝同学们笑着。同学们都迫不及待地摘起苹果来。男同学有的爬上树,把一个个苹果轻轻的往下扔,女孩子蹲在地上接苹果。而有的男骇够不着,就踮起脚尖,伸长手臂,摘了一个有一个,脸上露出了收获的笑脸。
也有的同学们的弯着腰,在细心地找着各种各样的叶子。
“快看、快看、我找到了枫叶。”小红在大声地喊,同学们唰的一下眼光集中她手中的枫叶,只见那枫叶那么红,那么艳,像一团火焰在燃烧,同学们都羡慕不已。
“哇!我找到了银杏叶。”只见小明一边喊,一边奔跑挥动着树叶。
就在大家玩的开心时,只听一声哨响,把同学们从欢乐的海洋里拉了过来,大家抱着摘来的苹果、捡来的落叶,依依不舍地离开了果园,果园里留下我们的欢歌笑语。