珍惜拥有作文300字
童年是一个调色盘,为我们的人生增添色彩;童年是一支画笔,画出色彩斑斓的童年;童年,也是一架照相机拍出令人欣慰的童年!
大家都有童年你们珍惜了吗?再过二至三年,我们快乐童年就结束了;六一儿童节,我们不再能收到各种礼物以及祝福,只能把礼物和祝福送给别人;马上就要步入初中,快乐将消失掉了。现在趁童年还没有过去,珍惜现在我们正拥有的童年吧!俗话说:“拥有时,不知珍惜;失去了,才懂得什么是珍惜和爱护。”从现在起,让我们珍惜童年吧!
也许有很多同学会问:童年是什么,什么是童年?字典中说:童年是指十二岁以下的年纪。可后面括号里还有一段文字:童年,你们要珍惜;童年,很短暂。我的爸爸妈妈就互相说自己没有童年;发誓要给我一个美好的童年!
正如字典所说的那样:童年,很短暂。但是我们会珍惜我们所拥有的童年!你们会吗?珍惜吧,童年的时间没有剩多少了。我们大家一起呼号:“珍惜我们所拥有的童年!”