女孩作文300字
大家好!我是一个小女孩!现在就来介绍一下我吧!
我,叫郭佳怡在班里是个班长,深得老师的喜爱在学校,我的名气蛮大的,就连六年级的哥哥姐姐们见到我也会对我微笑因为我自小就爱朗诵,在一年级时与一位男同学合作朗诵一篇散文,得了一等奖!另那些大哥哥大姐姐对我真是刮目相看呀!
但是我也有自己的缺点:就是有暴力行动,被人欺负就会哭鼻子暴力行动?对女孩子来说应该是个不匹配的词因为我是班长,要管班所以把我从一个小淑女变成了一个侠女。
班上没有一个人不怕我尤其是男生,一见到我就像风一样溜走了。
我这个侠女也爱帮助人记得有一次,我看见一为同学摔了一跤同学们都哄堂大笑,我严肃的说:"笑什么?好笑么?"说完给那几个笑得最厉害的男生几巴掌,说:"是不是想挨我揍啊?!欠扁!"然后我去把那个同学扶起来,说:"
我送你到校医室去吧!"可是校医室里没人,我就取下自己的红领巾帮他包扎好伤口然后又去找校医,终于在走廊找到了,并立即帮那个同学擦了药水。
这就是我-- 一个有点霸道又爱帮助人的小女孩,你愿意跟我做朋友吗?