女孩作文300字
世界上没有真正的丑女人,只有不爱化妆的懒女人。
学校里没有真正的笨女孩,只有不爱学习的懒女孩。
我是笨女孩。
我笨到不会煮水,不会煮泡面,再小一点,不会打煤气,是因为,我是个懒女孩,懒得去动手做他们。
我笨到理科分数惨不忍睹,十道数学题里一定得错他一半。懒到资料书明年还可以拿出去买。
我笨到阅读题答案,总缺一半,英语单词都记不住。是因为,我是个懒女孩,懒得翻回去看第二便题目,懒得起床去背英语。
无数事实证明,我太懒了。
因为我懒得做饭,妈妈不在家的时候,我天天吃不饱,顿顿饿肚子,终于想做了,没有方便面,上下八层楼,我又懒得去买。
因为我懒得做资料书,一遇到难题头就大了,又懒得去问别人,每次都考得很烂,可每当我回过头来,订好计划,有了信心,就是懒得去实行。
久而久之,我都快不是懒女孩了,而渐渐地变成了笨女孩,这下一定不能再懒了。懒女孩也会为了她将来的前途,梦想,幸福而勤劳起来!
懒女孩!加油!