女孩作文300字
在东胜区一中分校的小学里,有一个女孩子,她在班里是著名的“暴力女”。
她有一双花眼睛,不高不低的鼻子,一张小嘴巴,两只大耳朵,一张“包子脸”,有几分严厉,几分可爱天真。她每天穿校服,一双雪白雪白的运动鞋,梳个马尾辫,一副十足学生样。
一天,班上一位男同学欺负她,嘿,这个“女汉子”二话不说,直接给了同学一脚,又给他一顿痛骂。从此以后,全班男生都不敢靠近她了。因为他们怕她发威。谁知,男生们叫她“母tiger”,她知道后差点儿没气背过去。
你以为她只敢对同龄人这样吗?NO,你错了,她对那些坏人也是一点也不惧怕。
一个假期,这个女孩子突然接到一个陌生电话,说是送她108颗钻石,一听就是个诈骗电话。她心想,送我?天上掉馅饼的事儿你见过吗?骗我,没门!于是她破口大骂:“哼,你能骗了我?”那人见事儿不妙,立马挂了电话。
虽然她有点"暴力",但优点也有一箩筐:书法作业获奖,文化课回答问题头头是道,作文也写得呱呱叫……
现在,你知道她是谁了吗?她就是我——天不怕地不怕的”女汉子”王一冰。