歌颂作文300字
啊!寒冷的冬天过去了,人们期盼已久的春天终于来到了!
——题记
春天,阳光明媚,春风拂面,人们脱下了厚厚的棉衣,换上了一层单衣服。
春天的到来,让每个人欣喜若狂,孩子们又可以无忧无虑的玩耍,再也不怕天黑的到来,你看看,春天是多么的美好啊!
看,燕子从南方飞回来了,小草探出它小小的脑袋,好像在看春天到来。
每个人脸上都挂着笑意,每个人都有新的气象。
我走在校园里,看到了我们班领养的小松树又长高了,这让我高兴极了,恨不得告诉全世界一样。
校园都被绿色所渲染,上面还镶嵌着几朵五彩的小花,把这里点缀的美轮美奂。
在校园里我和同学们在讨论春天,有的同学说:“春天花儿开了,小草绿了,万物复苏!”
可不是嘛,春天还暖和呢!那样我就可以穿的薄一点,活动也方便了。
有一位同学说。
啊!春天,美丽的春天,你给大地了温暖,然沉睡的小草苏醒,让冬眠的动物苏醒,让爱美的柳树戴上绿色的头花。
春天,让我们伴随你走过这些美好的时光,让我们一起歌颂美丽的春天!