迪士尼游作文300字
在一个风和日丽的早上,我和妈妈从郑州东站出发乘坐高铁经过了五个小时的车程终于来到了繁华热闹的大城市-上海。随后我们坐地铁到达了迪士尼站。
我们在迪士尼附近住了一晚,转天凌晨三点多天刚蒙蒙亮,妈妈就把我叫醒。在去迪士尼的路上我困的直打哈欠。
进入了迪士尼每个人像一匹马一样跑,就跟打仗一样。我们先玩了一项热门项目。翱翔-飞跃地平线。今天我们终于好好的体验了一次。
经过25分钟的漫长等待,终于轮到了我们。我们在座位上坐好,系好安全带。面前就出现了一个又大又光滑的半圆形屏幕。
然后我们又来到“明日世界”的创极速光轮。刚走到“明日世界”就看到闪着蓝光的巨大物体从我们头顶呼啸而过,随之而来的一阵阵尖叫声。这就是我们向往已久的创极速光轮,我不禁有些紧张,轮到我们了。飞车开动,先是慢慢行驶,后来越来越快。
这一天,虽然很累但很快乐,让人流连忘返。