赶集作文300字
今天,我们吃完早饭就去外婆家赶集。
到了那里,人山人海,就连人走起来的很困难,就别说车了。哪里神魔都有,各式各样,有:卖冰淇淋的,打游戏的,蹦蹦床,买衣服,卖金鱼乌龟的,卖项链的,吃的因有尽有。
我们到那里后,在我舅妈开的服装店里休息了一会儿,就去他们家了,我刚开开电脑,不用说就知道要玩电脑,可是我表姐一家就来了。我们几个吃了一兜子的橘子。
打游戏:我表弟十分喜爱打游戏,他和别人对战前面都一个了,后来一个大人把他战败了。听他说:他用四个游戏币在游戏当中赢了十八个呢!真厉害!
套圈我们也尝试过了,我套到一把扇子,被妹妹要走啦,表姐套到一枚戒指,这是亏大啦!
还有很多好玩的,真是说也说不尽!