毕业作文300字
时光如梭,岁月如流,小学的学习生活眨眼就过去了。而今,我即将毕业。在离开母校的时刻我心里充满了留恋之情。
再回首,母校的一草一木是那样熟悉,再回首,母校一砖一瓦是那样亲切。
忘不了,敬爱的老师!您那谆谆的教导,您那亲切的目光让我难以忘掉。从认字学数到能写会算,您不知为我们操了多少心,流了多少汗!您说我能忘记您对我的教诲吗?
忘不了,亲爱的同学!我们朝夕相处的那些时光,我们之间那一段深厚的情我将永远铭记在这六年中,我们曾经一起在知识的海洋里拼搏,也曾经一起在平整的操场上尽情地玩耍。现在我们就要分手了,我的心怎能平静?
忘不了,可爱的校园!您像一位温情的慈母,哺育着我们,让我们茁壮成长,在您的怀抱中,不培养出了多少人才,我能不为您感到自豪?我能忍心离开吗?
再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学!再见了,哺育我六年的母校!