毕业作文300字
时光似水,再过八十天,我们就小学毕业了,面对母校、朋友是多么得不舍。
六年前,我们怀着好奇的心理来到了母校,与我们的好朋友相识了。上课铃声响了,我们飞快着跑进教室,等待老师前来上课;老师不在的时候,我们的吵闹声响满校园;上课时,同学们举手回答问题;放学时,同学们排好队,唱歌优美的诗歌一步一步走出校园;“六一”儿童节的时候,同学们在台上的表演是那样的淋淋尽致,赢得阵阵掌声;在体育课的体能训炼时,我们都被训得喘不过气了。
六年的时光即将过去,我们在母校的培养下茁壮、健康地成长。我们在这里获得了许多知识和技能,并且让我们懂得了什么的人生才是最有价值的,懂得了如何去做人,懂得了只有坚持不懈才会有收获、才能获得成功,懂得了珍惜美好的光阴……也感受到了朋友之间的友谊。
在这里,我要忠实地感谢老师为我们付出的点点滴滴,老师用他们的心血孜孜不倦地培养我们,为的是让我们能够拥有更加灿烂的明天!我们有必要向老师说一句“老师,你辛苦了!”
七月即将来临,我们也将分离,我要向亲爱的母校与敬爱的老师深深鞠一躬,并向同学、老师深情地说一声“再见!”