湖的作文300字
唐王湖在邹城南部,那里风景优美,吸引了许多游客。
春天,唐王湖岸边上的柳树上,抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,湖里的积雪融化了,河水波光闪动,真像一面大镜子。河水清澈见底,小鱼们跃出水面,好像在说:‘‘你好,你好!”大虾米全身披甲,划过来,划过去,样子好威武。在南方过冬的大雁又飞回北方。
夏天,天气炎热,唐王湖岸边开满了野花,树木变得更绿了。人们有的拿着扇子在湖边散步,有的在凉亭里乘凉,还有的在石桌上下棋,因为夏天太阳光很强,所以唐王湖的湖面上就会有许多颜色。
秋天,唐王湖岸边的树叶变黄了,有的悄悄的落下。湖里,小鱼时会游动,有时不会游动。
冬天,大雪纷纷,湖里结满了冰,雪花也落满了大地,这里像似雪的天下。
唐王湖真美啊!我爱唐王湖。