桔子的作文300字
桔子是人们都喜欢吃的水果,我观察了桔子。
今天晚上,妈妈买来一些桔子,放在了柜子里。正好,被我看见了,我趁妈妈不注意的时候,悄悄地走到柜子边,小心翼翼的把柜子打开。只见里面有许许多多黄澄澄的桔子,真让人嘴馋。我从柜子里拿了几个桔子,赶紧跑回自己的房间。回到房间后,我把桔子藏在了一个谁也找不到的地方。我心想:现在我多么想吃一个桔子呀!于是,我就拿出一个桔子 ,只见桔子的皮黄澄澄的,上面还有许多的小黑点,我用手把皮一剥,只见,有许多的桔子围成一个小圆形,桔子的上面还有许多白丝在一小小片的桔子上,我迫不及待地剥下一个小桔子,朝嘴里一塞,哇噻!真好吃!吃在嘴里凉凉的,又酸又甜,好吃极了。简直是在吃人间美食,让人吃过了还想吃。还有桔子的果肉是很小很小的,果汁多,让人感觉在喝饮料,嘴里特别的凉。桔子的肉又紧紧地连在一起,把句子放在搅拌机里的话,还能有饮料喝。桔子皮里含有一种酸水,弄在人的眼里,会让人留下眼泪,我在吃桔子的时候,不住意,把桔子里的酸水挤在了眼里,眼里不知道有多难受。不由自主地就流下了眼泪。
所以,桔子是最好吃的,像菜一样好吃。