六一作文300字
今天是六一儿童节,妈妈说:儿子啊,你想要什么礼物啊?我说:到了我就告诉你。果然,事情一切掌握在我的手中,妈妈带我去了超市,在超市里,我找到一本我最喜欢但是我没有的一本《二战绝密档案》。里面有二战时发生的种种事情,有德国打响了二战的第一枪、神风特攻队的覆灭、日本偷袭珍珠港和英德密码战等,我对妈妈说:妈妈,你把这本书买下来送我吧。好呀。妈妈说。
在下午3点半左右,妈妈、爸爸、我去和哥哥买裤子,18点这时候,我们一起去西山太湖人家这个饭店吃晚饭。
我们点了松鼠桂鱼、皮蛋、水煮毛豆、青椒牛柳,其中我喜欢吃松鼠桂鱼,它吃起来脆脆的,酸酸的。外形像一只正在吃东西的松鼠。
吃完饭,服务员又送我们4个小小的粽子,又说:明天是端午节祝你们节日快乐。谢谢。我们说。
今天,我过的六一儿童节很有意义。