爸爸的作文300字
自从我们家飞进一只小鹦鹉后,我就不再是爸爸的宝贝了,鹦鹉莱克成了爸爸的心肝宝贝,它还整天爬到爸爸的肩膀上呢!下面来听听这个故事吧!
一天中午,爸爸又让莱克飞到他肩上了,我嫉妒极了,也走过去靠在爸爸旁边,莱克看见了,急忙走过来,一个劲地要啄我,我气极败坏,说:“走开!”莱克叫了几声,仿佛这是它的领地,我们对峙了一会,谁也不让谁,最后我打了它一下,它边扑打着翅膀边叫着才走开,到爸爸旁边,还在哇哇叫着,好像在向爸爸告状呢!爸爸果然生气了,严肃的对我说:“不能欺负小动物!我跟你说过多少次了!”最后一句话爸爸几乎是用吼出来的,我好无助,只好赶紧逃开。莱克得意的叫了几下,似乎在向我炫耀战功呢!
这时背后传来爸爸对莱克的说话声:“来,姐姐那份水果给你吃,压压惊!”我听了,吓了一跳,不好,我的那份水果里有我最喜欢吃的水蜜桃,OH,NO!我的水蜜桃啊,呜呜呜…
哎呀!现在的爸爸太过于宠爱莱克了,看着它越来越胖,可我呢,日渐消瘦,我好伤心啊!爸爸呀,你啥时才能醒悟过来啊!我才是你的宝贝呀!