污染的作文300字
原来我们的地球是那么美丽,天空湛蓝,树木茂盛,河水清澈,空气清新。而现在,污染严重,雾霾很大,让你看不清眼前的景物。
我们的地球到底怎么了?原来,一个个工厂排放出大量废气;一条条大街上烧着许多的煤,冒出了烟;一条条道路上汽车川流不息,排出了大量尾气;一位位男人肆无忌惮地"吞云吐雾",最后,这些有毒的气体形成了雾霾,污染了我们的家。
看着这被污染的环境,我忍不住对天诉苦:“我不是不想让环境变好,是因为有许多不知情的人还在污染着环境,让我痛心!真希望这些人能快点清醒,开始保护环境!”
其实保护环境并不难,每个人从点点滴滴做起,少开私家车,多乘公交车、骑自行车,绿色出行;少抽烟;少烧煤……
地球,我们一定会努力做好,保护环境,让您早日变成原来的样子。