高兴作文300字
今天,伴随着清脆的上课铃声,方老师迈着轻快的步伐,走进了安静的教室。她高兴地说:“今天我们举行刮刮乐活动”。有些同学一脸的愁眉苦脸,因为他们知道,这次刮刮乐没他们的份;有些同学高兴地一蹦三尺高。
首先轮到的是这周红旗得的最多的文艺队,她们个个得意洋洋,气宇轩昂地走上讲台。随着方老师宣布:“科技节的同学上来刮。”我激动万分,兴致勃勃地走上讲台,我暗暗想:我一定要抽到水晶石。只见前面的同学许多抽到水晶石,我不禁担忧:水晶石会不会被她们抽光了。他们一个接着一个下去,仔细看,就能发现:他们有的是愁眉苦脸地走下台,一脸的苦闷和不高兴,一猜就能知道,他们抽中的一定很不好。也有的是兴高采烈地走下台。
轮到我的时候,我的心咚咚咚地跳个不停,我紧张地看着剩下的三张卡,默默地跟自己说:“我一定要抽到我喜欢的。”我小心翼翼地用手滑动中间的那张卡,竟然是“小汽车一辆”喜出望外、喜笑颜开、心花怒放,没有哪个词可以形容我此刻的心情。我兴奋地又滑动了一个,呀!居然是“免一次值日”,出乎意料的收获,我高兴地手舞足蹈。
我今天玩得真高兴呀!