数学的作文300字
瞧!那位站在讲台上拿着塑料棍指着数字教我们读数字的老师,就是我们的数学老师——黄老师。
黄老师后脑勺绑着一条马尾辩,一双炯炯有神的眼睛,总能看出一丝严厉,红彤彤的嘴唇,大约1米7的个子。
黄老师对付我们这些小淘气总能想出一套一套的办法,例如:如果你带计速器是来玩的话,那么很好,恭喜你,你的计速器要么即将被没收,然后当成爱心送人;要么让你下课一个一个拨,到拨完为止;要么把你的计速器从二楼窗户向外一扔,“啪啦”一声,你的计速器“粉身碎骨”,渣都不剩。
不过,黄老师也有对我们好的时候,譬如:这节数学课考完试卷之后,下节数学课让我们到操场上放松放松,不过,如果你没写完试卷,或是昨天的作业没做,(没写完也算)就只能坐在教室里呆呆地望着我们玩啦!虽然那种滋味我没试过,但我也知道,那种滋味可不好受。
这就是我的数学黄老师!