模仿的作文300字
眼保健操终于做完了。曾老师居然要给我们来一个“文贺森的眼保健操”模仿秀。
天哪,曾老师又是哪根“神经”断了?哎呀,曾老师,不是我这个学生说你,你这么一大把年纪了,还没点正经,模仿什么“帅哥”,有没有搞错?
只见曾老师把左右手的食指放在眼睛的下方,左脸一提,眼睛半张半合,眨得好快,不停地向我们放电,滑稽极了。同学们,快点准备好电池,节约用电哟。
快看第二个模仿秀。只见曾老师把手捏成“O”形,放在眼眶旁边来回环旋着,转动着,不时,还夸张地把左右脸往上提,样子就像“卓别人”,让人看了心里直发麻。这时的班上,早就笑翻了天,连主角文贺森也在一旁,脸红一阵,白一阵地,傻乎乎地笑着。
曾老师的模仿秀,可称得上是“高手中的高手”啊!