又是一次我们三(1)班大显身手的时候了,真的太光荣了!
今天是王老师给我们上课,上的内容是上次林老师教我们的前滚翻,想起上次我们是多么身轻如燕,我就很大胆。
起先,老师让我们躺在垫子上,身子缩起来,缩成一个乌龟的形状,在上面滚动每老师看我们已经胸有成竹了,就说:“我们来做一个小游戏——一三两排当老虎,二四两排当乌龟,然后大老虎来吃它们,乌龟缩成一团。”我们就按照老师说的去做。该前滚翻了,我们就轻盈的翻了过去。
接下来的场面就更加激烈了,我们先把垫子拱起来,就像一个个洞洞,我们玩的是“八字形接力赛”起先我们是练习,到组后就正式比赛了,同学们互不相让,不管谁跑,我们都喊:“加油!加油!”轮到我们了,我奋力往前冲,然后,那垫子太密了,害的我扭来扭去,最后,我咬紧牙关往前冲,心里只有一个念头:“必须要赢!”快要到终点了,我把手伸了过去,把球传给另一个人。
啊!这节课真精彩!