我有很多快乐的事情,最让我快乐的一件事是两年前的圣诞节。
那时我只有9岁,一直很相信会有圣诞老人挨家挨户地送礼物,所以就很盼望圣诞节快点到来。我想要的礼物是一盒超大的乐高,是那种能自己拼,而且要拼一、两个小时的。所以我一次又一次地追问爸爸和妈妈:什么时候到圣诞节?还有多久?他们总是回答:快了,马上,还有三四天。
我等呀等,终于等得不耐烦了,我的快乐逐渐变成了一朵枯萎的花,掉在地上慢慢被遗忘了。
我的懊恼最后引起了父母的注意,他们说今天就是圣诞节。那天的我快乐得像一只展翅高飞的雄鹰冲向蓝天,整天都在想我的礼物会是什么乐高呢?
到了晚上我想看见圣诞老人,可是等了一会儿我就睡着了
一夜过去,第二天一起床我就发现床头有一大盒的乐高,我猜这一定是圣诞老人送来的。可当我看到爸爸疲惫的样子,一切都明白了,乐高是爸爸为了满足我的心愿,在我睡着的时候去买的。
我想,这是我收到的最好礼物。