今天晚上我和爸爸去超市,我挑了几个山竹,装在袋子里,就往称菜的地方走去。俺滴个神啊,我望着长龙般的队伍,有点傻了眼,队尾都排到千里之外了,这得啥时候才能排上啊!
好不容易排上了对,这时,后面又来了一位称菜的阿姨,她推着个大购物车,一下子占了两个人的空,把我像汉堡包一样挤在了中间。我有点不爽,心想:后面那么大的空都不往后退退,也不看你前面的人都成什么样子了,我不由得望了望那位阿姨,可是,她不但不让让,还气定神闲地看着购物车上的宝宝,我更生气了。
不知不觉,时间过得飞快,在与阿姨强烈的“心理战”中,下一个就到我了,这时,后面的阿姨拿着菜把手伸到我面前,我想:想插队!没!门!等上一个人称完菜,我立马把菜放到了称上,表面上很平静,心里却暗喜不已!
终于称完菜了,我长呼一口气,那位阿姨也向柜台走去……